Reinmann TiefGrund

Готовая к применению универсальная грунтовка на акриловой основе с антисептическими добавками против плесени. Глубоко проникает во все виды минеральных поверхностей, укрепляет пористые и непрочные основания перед дальнейшей обработкой, выравнивает впитывающую способность, снижает расход последующих материалов на 10-15%. Препятствует образованию плесени.

Фасовка
Канистра 10 л.

Хранение
Гарантийный срок хранения – 24 месяца при температуре от 5°С до 35°С в плотно закрытой таре. Допускается транспортировка при температуре до минус 35°С. Продолжительность хранения при температуре ниже 0°С – не более 1 месяца при условии, что циклов замораживания/оттаивания будет не более 5. После размораживания при комнатной температуре восстанавливает потребительские свойства.

Подготовка поверхности
Бетонные, кирпичные, оштукатуренные и другие виды поверхностей снаружи и внутри помещений, в том числе во влажных и сырых помещениях (подвалах, ванных комнатах, кухнях и т.п.). Используется для грунтования полов перед нанесением самовыравнивающихся смесей.

Инструкция по применению
Грунтовка готова к применению и не требует разбавления. Наносить в 1 слой.

Меры предосторожности
Не предусмотрены.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЦветБесцветная.
Тип материалаБетонные, кирпичные, оштукатуренные и другие виды поверхностей снаружи и внутри помещений, в том числе во влажных и сырых помещениях (подвалах, ванных комнатах, кухнях и т.п.). Используется для грунтования полов перед нанесением самовыравнивающихся смесей.
СоставВодная акриловая дисперсия, функциональные добавки.
Время высыхания при температуре +20°С и влажности воздуха 65%, ч3 часа.
Минимальная температура нанесенияПроводить работы при температуре не ниже +5°С (температура окружающего воз¬духа и обрабатываемого объекта) и влажности воздуха не более 80%.
Примерный расход50-100 мл/м2.
ИнструментыКисть, валик, распылитель.
Очистка инструментаСразу же после работы вымыть инструмент водой.